Rôti de porc à la crème
- Temps Total 43min
- 3min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 ml Eau
3 càs Fond de veau
40 g Beurre
30 g Farine
1 càs Crème fraîche
1 càs Huile d'olive
1.2 kg Rôti de porc
Préparation
Etape 1 /3
mettre l'appareil en mode dorer, mettre 1cs d'huile d'olive, et mettre le rôti à dorer de tous les côtés 5 minutes.
Etape 2 /3
une fois le rôti doré, ajouter les 800ml d'eau mélangée avec les 3cs de fond de veau, puis 1 cs de crème fraîche. mode sous pression 25 minutes.
Etape 3 /3
une fois le rôti cuit , faire des tranches fines et remettre dans la sauce, chauffer le beurre au micro ondes, ensuite ajouter la farine en mélangeant.Ajouter la préparation dans la sauce et remuer.maintien au chaud 5 min







