Riz safrané aux petits pois
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de riz basmati
200 g de petits pois
1 Oignon ciselé
1 càs d'huile d'olive
2 Cubes de safran knorr
20 cl de crème liquide
200 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, faire revenir dans l'huile l'oignon et le riz sans coloration Ajouter les petits pois, les cubes de safran, sel, poivre, la crème liquide et l'eau
Etape 2 /2
Mettre sous pression 12 min Ajouter du beurre selon le goût






