Riz, lardons et petits pois carottes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Petit oignon blanc
Huile d'olive
2 Grosses carottes
250 g Lardons
375 g Riz
50 cl Eau
560 g Petits pois égouttés
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Laver et couper les carottes en rondelles. Couper l'oignon en petits dés.
Etape 2 /7
Faire revenir l'oignon quelques minutes dans un peu d'huile.
Etape 3 /7
Ajouter les carottes et laisser dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajouter les lardons et laisser dorer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le riz, les petits pois égouttés et le cube de bouillon de volaille préalablement dissous dans un petit fond d'eau. Bien mélanger.
Etape 6 /7
Cuire sous pression.
Etape 7 /7
Mélanger et servir.






