Riz Knacki Et ses légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
1 càs Huile d'olive
8 Knacki
2 Poivrons
1 Courgettes
4 Tomates
0.5 Kub or
Sel
Poivre
1 Concentré de tomates
Thym
Gruyère ou parmesan
Piment d'Espelette
200 g Riz
350 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l'oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive. Une fois dorer rajoutez les Knacki. Faire bien revenir.
Etape 2 /4
Rajoutez les légumes Poivrons et Courgettes. 5 min de cuisson en dorage. Ajoutez le demi kub or avec 100ml d'eau. Après les 5 min le temps que le cube se dissoue Ajoutez les tomates. Salez poivrez et mettre le thym. Mélangez bien.
Etape 3 /4
Ajoutez le riz et le reste de l'eau donc 250ml dans la cuve. Mélangez le tout. Ensuite mettre en cuisson sous pression 6min. A la fin de la cuisson Rajoutez le concentré de tomate Mélangez et attendre 5 min avant de se servir.
Etape 4 /4
Dans l'assiette rajoutez le piment d'Espelette et le gruyère ou le parmesan... Bon appétit...






