Riz fondant poulet chorizo
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
1 Oignon
1 Chorizo fort
600 g Aiguillettes de poulet
2 Piments oiseau
500 ml Bouillon de poule
150 ml Vin blanc
20 cl Crème semi épaisse
75 g Gruyère râpe ou parmesan
3 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et taillez l'oignon. Detailler les aiguillettes de poulet en morceaux et couper le chorizo en rondelles.
Etape 2 /4
Faire dorer l'oignon. Ajouter le poulet puis le chorizo, faire dorer.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, le bouillon de poule fait au préalable, le vin blanc, les piments oiseau et le poivre. Bien mélanger. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter la crème fraîche puis le gruyère râpé ou le parmesan. Bien mélanger et servir.






