Riz et ses petits poivrons au curry
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
150 g Tomates cerise rouge, orange et jaune
150 g Mini poivrons rouge orange et jaune
150 g Lardons allumette nature
240 g Riz (cuisson 10 min)
360 ml Eau
2 càs Huile de tournesol
2 càc Curry
2 cubes Kubor a emieté
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré mettre l'huile
Etape 2 /4
Faire doré l'oignon et les minis poivrons de couleurs 5 min
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et émietter le cube kubor, melanger
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 9 minutes






