RIZ et KNACKIS à la MOUTARDE
- Temps Total 18min
- 10minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 8 Knackis (Classiques ou Poulet) 
- 200 g de Riz blanc 
- 2 Échalotes 
- 1 Bouillon cube de Volaille 
- 3 càs de Moutarde Fine 
- 400 ml d'Eau 
- 1 càc Huile d'Olive 
- Poivre 
- 1 càs de Crème Fraîche épaisse 
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les échalotes émincées avec l'huile d'olive, en mode "Dorer", pendant 5mn.
Etape 2 /4
Ajouter les Knackis coupées en huit, le riz, le bouillon cube, l'eau et la moutarde.
Etape 3 /4
Lancer le mode "sous pression" pour 8mn.
Etape 4 /4
Vérifier que le riz soit cuit a votre convenance.. Poivrer et et ajouter la crème fraîche. Melanger et servir aussitôt.






