Riz aux légumes
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d ails
3 Carottes
2 Courgettes
1 Poivron rouge
220 g Riz
440 g eau
1 Cube de bouillon de légumes
3 cl Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper tout les légumes en petits dés
Etape 2 /4
Mettre l huile d olive dans la cuve faire revenir tous les légumes dans l'huile d'olive, 3 mn en mode dorer
Etape 3 /4
Diluer le bouillon de légumes dans l eau, le verser dans la cuve, ajouter le riz et mélanger puis faire cuire sous pression
Etape 4 /4
Rajouter fleur de sel et poivre à l ail dans l assiette suivant les goûts. C était super bon et moelleux, par contre j ai laissé en maintien au chaud 1 h00 avant dégustation.







