Riz aux lardons et légumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 carottes
2 courgettes
2 tomates
350 g riz
300 g lardons fumés ou natures
85 cl bouillon
1 càs sauce tomate en tube
Sel poivre aromates
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher les courgettes et carottes
Etape 2 /7
Couper en cubes les légumes
Etape 3 /7
Préparer votre bouillon
Etape 4 /7
Faites dorer l'oignon ensuite les lardons pendant 5 mn
Etape 5 /7
Ajouter le riz basmati et remuer jusqu'a ce que le riz soit translucide.
Etape 6 /7
Ajouter les legumes et mouiller avec le bouillon tout doit être recouvert. saler poivrer
Etape 7 /7
Cuisson sous pression 10mn






