Riz au veau et miel
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Riz long grain, thaï ou basmati rincé
500 g Filet de veau en cubes (ou filet de porc)
2 càs Huile végétale
1 Bouquet(s) garni(s)
2 càs Miel liquide
2 càs Sauce soja
40 cl Eau
2 Soupe à l'oignon déshydratée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les cubes de veau en plusieurs fois si besoin. Ajouter miel et soja. Caraméliser.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, gratter les sucs. Ajouter la soupe déshydratée, le riz et le bouquet garni.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 6 /6
Servir.