Riz au veau et miel
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
350 g Riz long grain, thaï ou basmati rincé
750 g Filet de veau en cubes (ou filet de porc)
3 càs Huile végétale
2 Bouquet(s) garni(s)
3 càs Miel liquide
3 càs Sauce soja
58 cl Eau
3 Soupe à l'oignon déshydratée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les cubes de veau en plusieurs fois si besoin. Ajouter miel et soja. Caraméliser.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, gratter les sucs. Ajouter la soupe déshydratée, le riz et le bouquet garni.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir.







