Riz au poulet et petit pois
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Blanc de poulet
1 Oignon
600 g Riz ( peu importe le type)
1 càs Curcuma
1 càs Gingembre
1 càs Paprika
1 càs Sel
1 càc Ail en poudre
2 càs D'huile d'olive
300 g Petit pois surgelés ou en conserve
1 l D'eau ( doit couvrir tout le riz )
Préparation
Etape 1 /3
Découper le blanc de poulet en Petits morceaux Émincé l'oignon
Etape 2 /3
Mode dorage Versé l'huile d'olive Faire revenir l'oignon le poulet et les épices jusqu'à ce que se soit dorer pendant 3 minutes environ en remuant.
Etape 3 /3
Versé le riz et mélanger pour qu'il s'imprègne des épices, ajouté les petits pois et l'eau jusqu'à couvrir les condiments. Ajouté plus ou moins d'eau selon les besoins (environ 1 litre) Mode sous pression 7 minutes






