Riz au poulet à la syrienne
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Riz long grain
120 g Poulet
1 càs Raisins secs
0.5 càc Quatre-épices
20 cl Eau
1 càc Huile végétale
1 càs Amandes
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder les amandes pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre le riz dans le compartiment. Ajouter les morceaux de poulet, les raisins secs et le mélange quatre-épices. Assaisonner avec du sel et du poivre. Arroser d’eau et l'huile végétale.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.






