Riz au lait au caramel express
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
60 g Riz rond
15 cl Eau
40 g Caramel au beurre salé (ou caramel liquide)
18 cl Lait entier
10 g Sucre
8 g Fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un petit bol, délayer la fécule dans un peu de lait.
Etape 3 /6
Placer le reste de lait, sucre, caramel et fécule/lait dans la cuve. Porter à ébullition pour épaissir. Réserver.
Etape 4 /6
Sans le rincer, placer le riz et l'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 10 mn
Etape 6 /6
Ajouter le lait/caramel. Mélanger. Remplir les verrines avec du caramel au fond.