Riz à l'italienne
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs D'huile d'olive
4 Tomates
1 Courgette
1 Petite boite de champignons
200 g Riz
500 ml Eau
0.5 càc Paprika
1 càc Mélange italien
1 càc Thym
Préparation
Etape 1 /5
Couper la courgette et les tomates en cubes.
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive, les tomates, la courgette et les champignons dans la cuve et lancer le mode dorer. Les faire revenir durant toute la durée du préchauffage.
Etape 3 /5
A la fin du préchauffage, ajouter le riz, l'eau, le paprika, le mélange italien et le thym. Faire revenir quelques secondes.
Etape 4 /5
Passer en mode cuisson sous pression et faire cuire 9 minutes.
Etape 5 /5
Regalez vous!!







