Riste d'aubergines et poitrine fumée
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Aubergines
4 Tranches de poitrine fumée (pas de lardons)
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Bouquet garni
2 càc Curcuma
2 càc Paprika fumé
1 Grande boîte de tomates pelées
1 Petite boîte de concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faire revenir dans de la margarine les oignons, y ajouter la poitrine fumée coupée en morceaux assez larges et en ayant pris soin de retirer la couenne. Laisser dorer 5 minutes
Etape 2 /3
Toujours en mode doré, ajouter les aubergines coupées en cubes, l'ail, un peu d'huile d'olive, sel + curcuma + paprika fumé. Mélanger régulièrement pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter les tomates pelées et le jus, le concentré de tomates, 20 cl d'eau, le bouquet garni et lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes






