Risotto viande hachée sauce tomate
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
500 g Viande haché
3 Carottes
2 Gousses d’ail
1 Oignon
200 g De champignons frais
1 càs Basilic + thym (herbes que vous souhaitez selon vos goûts
Sel
Poivre
500 g Coulis de tomates
1 Cube de bouillon de bœuf
1 càs Concentré de tomate
500 g Risotto
50 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper ou mixé en tout petit morceau : oignons, ail, carottes, champignons et faites les revenir avec une matière grasse pendant 3 min en mode dorage ensuite réservé de côté
Etape 2 /4
Faites revenir avec du beurre ou de l’huile la viande hachée pendant 3/4 min en remuant, ensuite ajoutez votre mélange de légume à la viande, remuez
Etape 3 /4
Incorporez le coulis de tomates, la CàS de concentrer de tomates, le cube de bouillon de boeuf, les herbes, sel et poivre, risotto et 50cl d’eau, mélangez
Etape 4 /4
En mode cuisson sous pression 10min ( n’hésitez pas à rajouter du temps ci le risotto n’est pas à votre convenance)






