Risotto poulet poireaux
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
2 personnes
- 200 g Riz à risotto 
- 250 g Escalope en dés 
- 4 Blancs de poireaux 
- 5 càs Crème fraîche épaisse 
- 5 càc Parmesan 
- 50 cl Eau 
- 1 Bouillon de poulet 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Couper les poireaux en rondelles, rincer le riz, et couper la viande en dés
Etape 2 /6
Lancer le mode dorer, mettre du beurre dans la cuve et faire revenir les poireaux pendant deux minutes
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de poulet et le riz (préalablement rincé), assaisonner de sel et de poivre et remuer pendant trois minutes, toujours sur « dorer »
Etape 4 /6
Émietter le bouillon dans la cuve et ajouter l’eau. Mélanger un peu ! :)
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
Après les 15 minutes de cuisson, ouvrir le cookeo et ajouter la crème et le parmesan et c’est prêt !






