Risotto poivron chorizo
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Oignons
1 Chorizo fort
600 ml Bouillon légumes
10 cl De crème liquide
30 g De parmesan
1 càs D’huile d’olives
Préparation
Etape 1 /5
Couper oignon poivron grossièrement et faite revenir dans l’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles a votre préparation et faite revenir l’ensemble
Etape 3 /5
Ajoutez le riz et faite revenir le tout pendant 5min
Etape 4 /5
Ajoutez ensuite le bouillon et passer en cuisson sous pression pdt 10 min
Etape 5 /5
Une fois terminer ajoutez la crème et le parmesan. C’est prêt bon appétit






