Risotto petits pois carottes et poulet coco curry et curcuma
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
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Ingrédients
4 personnes
- 3 Escalopes de poulet 
- 400 ml Lait de coco 
- Sel poivre maggie curry curcuma 
- 400 g Riz basmati 
- 100 g Petits pois frais 
- 4 Carottes 
- Huile d'olive 
- 600 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Coupe en carré le poulet. Séparément couper la carottes en petits morceaux. Faire dorer le riz dans un peu d’huile d olive (environ 5 mns en remuant), puis ajouter les petits pois, les carottes et couvrir avec une fois et demi le volume de riz en eau.
Etape 2 /4
Mettre sous pression pour 10 mns.
Etape 3 /4
En parallèle dans une poêle faire revenir le poulet, une fois cuit y ajouter les épices et le lait de coco
Etape 4 /4
Bon appétit







