Risotto Parmigiana
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 boîte Concentré de tomate
350 g Riz arborio
1 Bouillon de poule
1 Aubergine
100 g Parmesan
20 g Pignons de pin
10 Feuilles de basilic
1 gousse Ail
Préparation
Etape 1 /5
Démarrer le cookeo en mode cuisson manuelle, "dorer". Mettre l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 2 /5
Éplucher et émincer l'oignon, et l'ail. Laver et tailler l'aubergine en brunoise.Une fois que Cookeo signale que la cuve est à la bonne température, les verser dans l'Huile.
Etape 3 /5
Ajouter le riz pour le faire devenir translucide et les pignons de pin
Etape 4 /5
Ajouter le cube et un demi litre d eau. Passer en mode cuisson sous pression pour 10min.
Etape 5 /5
Bien mélanger. Ajouter le concentré, le parmesan râpé et le basilic émincé finement.

