Risotto - Parmesan
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Riz à risotto
800 ml D'eau bouillon de bœuf
3 càs Crème liquide
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l'eau et le riz dans la cuve. Mettre en cuisson sous pression pendant 16 minutes.
Etape 2 /2
Ajouter la crème et le parmesan une fois la cuisson finie. Servez chaud.






