Risotto légume
- Temps Total 17min
- 1min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g De légumes congelés ( petits pois, haricots verts, brocolis)
500 ml D’eau
100 ml De vin blan
1 cube de kubor
300 g De riz Arborio
3 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Faite chauffer l’huile et y mettre les légumes en pré congèle 3/4 min
Etape 2 /5
Continuez à cuire avec le riz 2 min
Etape 3 /5
Ajoutez le vin jusqu’à absorption
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau et le cube
Etape 5 /5
Fermer le couvercle et mettre sous pression 8 min






