Risotto jambon courgette fromage de chèvre
- Temps Total 21min
- 10minPréparation 
- 9minCuisson 
- 2minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 2 càs Huile d olive 
- 500 ml EAU 
- 1 Cube de bouillon 
- 300 g Risotto 
- 200 g Dés de jambon 
- 100 g Fromage de chèvre ail fine herbes 
- 3 Courgettes coupées en cube 
- 100 g Échalottes 
Préparation
Etape 1 /5
•préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Préchauffé avec l huile d Olive puis doré échalote 2min puis mettre risotto et doré 1 min
Etape 3 /5
Puis mettre courgette eau cube de bouillon mélange
Etape 4 /5
Puis fermé couvercle mettre sous pression manuellement 7 min
Etape 5 /5
Une fois étape cuit ouvrir couvercle et mettre fromage de chèvre et dés de jambon attendre 2 min puis servir






