Risotto dinde, poireaux et haricots verts
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Blanc de poireau
1 Oignon rouge
400 g Riz risotto
3 Escalopes de dinde
400 ml Eau
1 Cube bouillon de légumes
1 Boite haricots verts (110gr égoutés)
10 cl Crème légère
Préparation
Etape 1 /8
Découper et laver les ingrédients si nécessaire
Etape 2 /8
En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage faire revenir dans de l'huile d'olive poireau et oiģnon
Etape 3 /8
Ajouter la dinde coupée en morceaux bien mélanger jusqu'à coloration de celle ci
Etape 4 /8
Ajouter le riz à risotto, bien remuer
Etape 5 /8
Une fois remuer ajouter les 400ml d'eau avec le bouillon diluer dedans, bien mélanger
Etape 6 /8
Fermer mettre en cuisson sous pression 10 min
Etape 7 /8
Cuisson terminée ajouter les haricots et la crème mélanger mettre en maintien chaud 5 min
Etape 8 /8
Je mange sans sel et poivre mais pour les gourmands vous pouvez ajouter du parmesan. Bon appétit






