Risotto de porc à la moutarde
- Temps Total 51min
- 10minPréparation 
- 41minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
- 1 Demi Oignon 
- 85 g Beurre (à diviser en 2) 
- 500 g Riz Arborio 
- 150 ml Vin blanc 
- 150 cl Eau 
- 3 Cubes de bouillon de volaille 
- 5 Côtes de porc 
- 3 càs Moutarde 
- 3 càs Crème épaisse 
- 3 càs Parmesan 
- 5 Champignons frais 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du hachoir, mettre le demi oignon et démarrer en vit.10 pendant 10s
Etape 2 /7
Ramener les morceaux au centre. Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter la moitié du beurre et démarrer le robot en vit.4 à 100 degrés pendant 3min
Etape 3 /7
Ajouter le riz et faire cuire vit.3 à 100 degrés pendant 2min
Etape 4 /7
Diluer les cubes de bouillon dans l’eau chaude
Etape 5 /7
Une fois le riz cuit, ajouter le vin blanc, la moutarde, le bouillon, le sel et le poivre. Démarrer le programme Mijoté P3 pour 25min sans bouchon vapeur
Etape 6 /7
Pendant que le risotto cuit, faire cuire les champignons coupés en lamelles et les côtes de porc dans une poêle. Quand les côtes sont cuites les couper en morceaux.
Etape 7 /7
Quand le risotto est cuit, ajouter la viande, les champignons, la crème, le beurre et le parmesan. Bien mélanger à la spatule et servir






