Risotto curry crevette thaï
- Temps Total 24min
- 4min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 càs Curry madras
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre
1 càs Sauce soja
1 càs Huile olive
200 g Crevette
1 pincée Sel, poivre
600 ml Eau
300 g Riz
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir les crevettes dans l’huile d’olive
Etape 2 /3
Ajouter les épices préalablement mélanger ensemble liée à l’huile d’olive puis les ajouter aux crevettes avec le cube de bouillon
Etape 3 /3
Ajouter le riz avec l’eau et faites cuire le tout pendant environ 10min sous pression






