Risotto courgettes carottes saussice de morteau au vin blanc
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
170 g De riz blanc ou autre
3 Carottes
1 Gourgette
1 Oignon
5 Gousses d ail
400 g De saucisses de morteau
1 càs D huile d olive
300 ml D eau
1 Cubes de volaille ou légumes
10 cl De vin blanc
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir oignon et ail avec l huile d olive ( mode doré). Ensuite poursuivre en ajoutant les rondelles de saucisses.puis les légumes quelques minutes.ajoutez le riz , le vin blanc, le cubes et terminé par l eau.
Etape 2 /2
Mettre le tout en mode sous pression durant 12 minutes. Et voilà régalez vous.






