Risotto chorizo poivron
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Riz arborio
2 Échalotes
2 Bouillon de volaille
1.1 l Eau
1 Poivron rouge
3 càs Crème fraîche épaisse
120 g Parmesan
450 g Chorizo( équivalent de 2 chorizo )
150 ml Vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Allumer l'appareil et le mettre en mode dorer, pendant ce temps éplucher et couper les échalotes.
Etape 2 /5
Mettre une noix de beurre, et faire revenir les échalotes 2 min. Pendant ce temps couper le chorizo et le poivron rouge.
Etape 3 /5
Mettre le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc, une fois absorber par le riz, rajouter l'eau, le bouillon, le chorizo, le poivron. Puis mettre en cuisson sous pression 8 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, le parmesan. Sel et poivre si besoin. Servir.






