Risotto chèvre miel
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
150 g Riz a risotto
1 Cube de bouillon de légumes
0.35 l D'eau
1 Chèvre frais
Buche de chèvre
Miel
Crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en petit morceau
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon dans la cuve du Cookeo en mode dorer environ 2 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le riz et le faire revenir 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter le cube de bouillon de légumes et l'eau et passer en cuisson sous pression pendant 12minutes
Etape 5 /6
Ajouter ensuite le chèvre frais et la crème à votre convenance
Etape 6 /6
Servez et ajouter la bûche de chèvre et le miel à votre convenance. Salé et poivré






