Risotto Chèvre Courgette
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
1 Oignon émincé
300 g Riz blanc
2 càs Crème fraîche
50 g Chèvre frais
2 càs Huile végétale
1 Bouillon de légume
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincé l’oignon. Couper la courgette en dès.
Etape 2 /6
Passez en mode dorer. Faire revenir l’oignon dans l’huile. Ensuite faire revenir le riz avec l’oignon. Faire revenir le tout 5 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez la courgette coupée en dès. Recouvrez d’eau et mettre le bouillon de légumes.
Etape 4 /6
Lancez la cuisson rapide pour 12 minutes.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson finie, mettre la crème et le chèvre et mélanger afin que le chèvre fonde.
Etape 6 /6
Assaisonnez comme souhaitez et servez






