Risotto carotte brocoli
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz arborio
200 g Carotte
200 g Brocoli
500 ml Bouillon de légume
1 Oignon
200 g Lardons (facultatif)
Beurre
Sel
Poivre
10 cl Crème liquide
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les brocolis en petits morceaux.
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons et les lardons avec un peu de beurre. 2min
Etape 3 /6
Lorsque les oignons et les lardons commencent à colorer, ajouter les carottes et le brocoli. 2min
Etape 4 /6
Ajouter le riz. Une fois que celui ci est translucide ajouter le bouillon de légume (couvrir l'intégralité du riz), le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression pendant 12min
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger et laisser la préparation une dizaine de minute en mode maintien au chaud. Bonne dégustation.






