Risotto au saumon fumé et champignons
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon haché
150 g Riz à risotto
1 Petite boite de champignons émincés
325 ml de bouillon de legumes
4 Tranches de saumon fumé
Crème fraîche
Parmesan rapé
Vin blanc
2 càs Huile d'olive
Poivre
Muscade
Préparation
Etape 1 /5
Chauffer le Cookeo en mode Dorer. Quand il est chaud, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un oignon haché. Faire dorer 2 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter 150 gr de riz. Faire revenir 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter du vin blanc, mélanger. Arrêter la cuisson « Dorer ». Ajouter une petite boîte de champignons et 325 ml de bouillon de légumes.
Etape 4 /5
Mettre le Cookeo en mode « Cuisson pression » pendant 15 minutes ».
Etape 5 /5
Quand la cuisson est finie, ajouter de la crème fraîche, le saumon coupé finement, du parmesan, du poivre et de la muscade.






