Risotto à la viande de kebab
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g d émincer de de volaille viande de kebab
250 g Risotto
2 Tomates
1 Oignon blanc
500 ml D eau
15 cl Vin blanc
1 Bouillon de volaille
sel .poivre.persil.ciboulette
Préparation
Etape 1 /2
Couper les tomates en dés +oignons les faire dorer ajouter le sachet de viande de kebab à la volaille faire dorer le tout ajouter le vin blanc verser le risotto +l eau et le bouillon mettre les épices et aromates à votre goût (sel .poivre.persil.ciboulette..)
Etape 2 /2
Cuire le tout sous pression 15 minutes.






