Ribs caramélisés
- Temps Total 2h 20min
- 2h
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Travers de porc
4 càs Sauce soja salée
4 càs Sauce soja sucrée
6 càs Sauce barbecue
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les 3 sauces dans un plat. Couper le travers de porc en morceaux et les mettre à mariner dans les sauces pendant 2h. Les retourner régulièrement pour bien les imprégner de la marinade.
Etape 2 /4
Mettre l'eau dans la cuve et ajouter les travers de porc et la marinade.
Etape 3 /4
Mettre à cuire 10 min en mode cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ouvrir le cookeo et prolonger pendant 10 min la cuisson en mode dorer le temps de réduire et de faire caraméliser la sauce. Régalez vous !




