Ravioli gorgonzola noix
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
36 Raviolis farcis
300 g Brocoli
200 g Gorgonzola
75 g Magret fumé
150 g Echalote
350 g Crème fraîche épaisse
90 g Cerneaux de noix hachés
70 cl Bouillon de légumes (ou eau)
3 càs Cerfeuil ou persil lavé et haché
3 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Compoter les échalotes. Ajouter le magret puis la crème, le gorgonzola et 1/7 du bouillon. Mélanger et débarrasser.
Etape 4 /6
Verser le reste du bouillon. Ajouter les ravioli farcies et le brocoli.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 6 /6
Égoutter. Ajouter la sauce, les noix et le cerfeuil.






