Ravioli gorgonzola noix
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
24 Ravioli farcies (rayon frais)
200 g Petites sommités de brocoli lavées
140 g Gorgonzola (ou roquefort ou bleu)
50 g Magret fumé haché
100 g Echalote pelée et ciselée
230 g Crème fraîche épaisse
60 g Cerneaux de noix hachés
49 cl Bouillon de légumes (ou eau)
2 càs Cerfeuil ou persil lavé et haché
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Compoter les échalotes. Ajouter le magret puis la crème, le gorgonzola et 1/7 du bouillon. Mélanger et débarrasser.
Etape 4 /6
Verser le reste du bouillon. Ajouter les ravioli farcies et le brocoli.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 6 /6
Égoutter. Ajouter la sauce, les noix et le cerfeuil.