RATATOUILLE AVEC RIZ ET CHAIR À SAUCISSE
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g de riz non cuit
200 g de chair à saucisse
1 Aubergine
3 Courgettes
1 Poivron
4 Tomates
1 Piment (facultatif)
1 Oignon
2 Gousses d’ail
3 càs Herbes de provence
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Dans votre cuve de Cookeo faire cuire votre riz avec 200 ml d’eau.
Etape 2 /5
Retirer le riz cuit et laver la cuve. En mode doré, faire dorer la chair à saucisse 4 minutes. Réserver et laver la cuve
Etape 3 /5
Mettre l’huile d’olive et l’oignon émincé, en mode doré faire cuire 4 minutes. Ajouter l’aubergine couper en morceaux de taille moyenne en cuire 3 minutes., ajouter le poivron coupé en cubes et laisser cuire 3 minutes. Ajouter les courgettes coupées en morceaux toujours de taille moyennes, laisser cuire 3 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter, les tomates coupées en quartier, l’ail émincé, le piment coupé finement, les herbes de Provence, sel et poivre Mettre sous pression 10 minutes
Etape 5 /5
Ajouter à votre ratatouille le riz et la chair à saucisse. Servez






