Quesadillas express
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 tortillas de blé
0.5 poivron
0.5 oignon
200 g escalope de poulet
2 càs sauce barbecue
1 ail en poudre
1 paprika
1 piment
100 g cheddar
4 càc crème
sel
poivre
1 bouillon cube
100 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer le poulet avec enrobé d’ail, piment et paprika pendant 5 minutes
Etape 2 /5
Ajouter 100ml d’eau (avec un bouillon cube) et faire cuire 20min sous pression
Etape 3 /5
Effiler à la fourchette le poulet et ajouter 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
Etape 4 /5
Couper un rayon de la tortilla (du rebord au centre). Une fois la découpe positionnée en bas à la verticale, mettre le poulet en haut à gauche, le cheddar rapé en haut à droit et enfin le poivron et l’oignon émincé avec une cuillère à café de crème par tortilla en bas à droite. Replier la partie en bas à gauche sur le poulet, puis le tout sur le fromage et enfin sur les légumes
Etape 5 /5
La quesadillas peut être mise dans un appareil à panini ou croque-monsieur (une poêle en pressant dessus) pendat 2 min pour que la tortilla soit croquante.

