Quenelles à la sauce tomate
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Quenelles
2 Échalotes émincées
150 g Olives vertes dénoyautées
200 g Champignons de Paris
500 g Coulis de tomates
400 g Eau
1 pincée Thym
1 Sucre
Sel
Poivre
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, ajouter le beurre et faire revenir les échalotes, puis ajouter les champignons et les olives et remuer un peu quelques minutes
Etape 2 /2
Mettre le coulis, l’eau, le sucre, le sel, le poivre et le thym mélanger puis ajouter les quenelles et mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression 10 minutes






