Pumpkin pie
- Temps Total 1h 27min
- 30min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
800 g Citrouille
150 g Sucre brun
100 g Beurre salé
3 Oeufs
1 Pâte à tarte
2 càc Cannelle
1 càc Gingembre
1 càc Muscade
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Couper la citrouille en morceaux
Etape 2 /6
Mettre de l'eau dans le bol et placer les morceaux de citrouille dans le panier vapeur
Etape 3 /6
Préchauffer le four à 180°C Et précuire la pâte 10min
Etape 4 /6
Vider l'eau du bol et transvaser la citrouille dans le bol. Mixer
Etape 5 /6
Ajouter les oeufs, le sucre, les épices et le beurre fondue Mélanger
Etape 6 /6
Transvaser la préparation sur la pâte à tarte et enfourner 35min


