Poulet sauce mascarpone et tomates
- Temps Total 15min
- 1minPréparation 
- 14minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
6 personnes
- 800 g Filets de poulet 
- 7 cl Vin blanc 
- 1 Ail 
- 140 g Concentré de tomates 
- 150 g Coulis de tomates 
- 140 g Champignons 
- 250 g Mascarpone 
- 1 càs Huile d’olive 
- Sel, poivre 
- 1 Bouillon de volaille dégraisser 
Préparation
Etape 1 /4
Émincer le poulet en lamelles et l’ail.
Etape 2 /4
Mettre l’huile d’olive, l’ail et le poulet en mode dorage pendant 5mn
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, le coulis de tomates, le concentré, les champignons et le bouillon de volaille
Etape 4 /4
Ajouter le mascarpone et remuer en position « maintien au chaud » pendant 2min







