Poulet romarin
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pillons de poulet
1 Tête d’ail
600 g Pommes de terre
150 ml Eau
2 ml Brin de romarin
2 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré, mettez le poulet, l’ail coupé finement, le romarin, sel, poivre, faire revenir deux minutes
Etape 2 /4
Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et l’eau, remuer
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorage, Mettre en mode pression 15 minutes
Etape 4 /4
Vous pouvez le laisser en mode réchauffer après





