Poulet potimarron à l'orange
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 unité Pilons de poulet
300 g Potimarrons en cubes
250 ml Jus d'orange
300 g Pommes de terre
2 unité Cœur de bouillon volaille Maggi
150 g Oignon
250 ml Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon.
Etape 3 /7
Hacher l'oignon. Couper les pommes de terre en 2. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Dorer l'oignon et les pilons 5 min pour 2 et 4 personnes et 10 min pour 6.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter une pointe de cannelle. Servir.






