Poulet, Poivrons, Pomme de terre
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
3 Poivrons (R, V, J)
300 g Filet de poulet
150 g Champignon de Paris
200 g Pomme de terre grenaille
1 càs Fond de volaille
1 càs Paprika
15 cl Eau
Sel
Poivre
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /8
Étape 1 : Émincez oignon, champignons, poivrons, coupez les pommes de terre en 2 et coupez le poulet en morceaux (aiguillettes)
Etape 2 /8
Étape 2 : Mettre l'huile d'olive dans le cookeo et mettre en mode "dorage", attendre la fin du préchauffage et mettre l'oignon et les poivrons dans la cuve, faire revenir 5mins
Etape 3 /8
Étape 3 : Ajoutez le poulet préalablement coupé en aiguillettes et faire revenir 3mins
Etape 4 /8
Étape 4 : Ajoutez les légumes (champignons et les pommes de terre) faire revenir 5mins
Etape 5 /8
Étape 5 : Délayez 1càs de fond de volaille et 1càs de paprika dans 15cl d'eau, salez et poivrez, versez dans le cookeo et mélangez
Etape 6 /8
Étape 6 : Fermez le couvercle et mettre en "cuisson sous pression" pendant 10mins
Etape 7 /8
Étape 7 : Ajoutez 1 à 2 càs de farine (à votre convenance) pour épaissir la sauce (sinon beaucoup trop liquide)
Etape 8 /8
Étape 8 : C'est prêt, bon appétit :)






