Poulet et semoule épicé
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
130 g Semoule épicée
250 ml Eau
2 Pilons de poulet
2 Hauts de poulet
Sel
Poivre
1 càs Viandox
2 càs Huile d’olive
Demi oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive sur le mode « DORER »
Etape 2 /4
Ajoutez le poulet, le sel, le poivre, le viandox
Etape 3 /4
Ajoutez la semoule et l’eau et mettre le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression
Etape 4 /4
Laissez quelques temps en « maintien au chaud »






