Poulet et patate douce au curry
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
2 Tomates
1 Poivron rouge
1 Petit piment rouge
1 Patate douce
1 Oignon
200 ml Lait de coco
140 g Pâte de curry jaune ou curry mandaras
2 càs Huile pour la cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez la patate douce et l'oignon. Couper tous les légumes (sauf le piment) et le poulet en cube
Etape 2 /5
Hachez finement le piment.
Etape 3 /5
Mettez l'huile dans la cuve en mode dorer. Faire revenir les légumes plus ou moins 3 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez le poulet et faire légèrement dorer.
Etape 5 /5
Ajoutez le lait de coco et la pâte à curry.






