Poulet et Julienne de légumes
- Temps Total 28min
- 10minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
5 personnes
- 600 g Blanc de poulet 
- 600 g Julienne de légumes 
- 20 cl Crème de coco 
- 20 cl Crème fraîche liquide 
- Sel et poivre 
- 1 càc Curcuma 
- 1 càc Ail 
- 1 càc Coriandre 
- 1 càc Paprika 
Préparation
Etape 1 /4
Faites dorer les filets de poulets en morceaux ou en entier au choix
Etape 2 /4
Ajoutez les légumes
Etape 3 /4
Ajoutez les épices la crème fraiche et les épices
Etape 4 /4
A la.fin melangez la crème de coco et maintenez au chaud






