Poulet et crevettes au curry et coco
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Aiguillettes de poulet
300 g Queues de crevettes décongelées
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
2 càs Curry en poudre
1 càs Concentré de tomates
200 ml Crème de coco
200 ml Lait de coco
1 càc Cacahuètes hachées
1 càc Noix de cajou hachées
Coriandre surgelée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade
Etape 2 /4
Enlever le couteau hachoir et le remplacer par le mélangeur. Ramener l'oignon vers le centre ajouter l'huile d'olive, le curry et le concentré de tomates
Etape 3 /4
Ajouter le poulet, la crème de coco et le lait de coco
Etape 4 /4
Ajouter les crevettes, 1 cuillère à café de coriandre surgelée, 1 cuillère à café de cacahuètes hachées et 1 de noix de cajou hachées









