Poulet épicé et chou-fleur
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs Huile d’olive
4 Cuisses de poulet (pilons séparés)
2 Oignons émincés
2 gousse Ail hachées
1 morceau Gingembre frais haché
1 càs Épices indiennes en poudre
1 càs Concentré de tomates
20 cl Bouillon de volaille
1 Citron jaune (jus)
1 unité Chou-fleur de 650 g, coupé en 4
3 cl Lait chaud
50 g Raisins secs
12 feuille Basilic
2 càs Amandes effilées et torréfiées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans la cuve, faire revenir le poulet, l’ail et le gingembre dans l’huile pendant 6 min.
Etape 3 /6
Ajouter les oignons, les épices, le concentré, le bouillon, les raisins secs et le citron.
Etape 4 /6
Déposer le chou-fleur sur la grille, en position haute, sur le poulet.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Faire la purée avec le lait et assaisonner. Servir chaud avec les amandes et le basilic.